劲舞世界比劲舞团好玩吗?

劲舞世界比劲舞团好玩吗?谁告诉我一下

全部回答

    呵呵~个人感觉GP跟AU风格不一样~档次不一样(纯属个人认为)! 在现实应该不会有人可以跳到188或者190那样速度的舞步~是人都会累死~~实话~但是韩国内测的时候去玩怎么感觉都要比AU好,因为GP里面的舞曲大部分都是街舞比赛时候的舞曲~跟现实很接近,所以只要GP在?敕鈤内测号我就不指望了~直接等公测了,而且里面的服饰也比较嘻哈,喜欢ING~自己编舞步在韩国测试的时候貌似没有开这个功能~试玩感觉比AU好!拍了很多照片哈哈~还有最后给我的感觉就是AU高手玩的话要先适应下~因为AU是按完一行的方向键再按空格~GP是每个键分开按~空格是特殊动作~比如NIKE或者AIR FLY,而且方向键有快有慢 12zjyzjyzjy 一看就知道你没去韩国试玩过~人物虽然那啥点~但是还算说的过去~舞步好没办法,但是AU跳的时候显假~GP非常适合跳街舞的朋友去体验下~我可以回答你的问题就算人难看也玩是么?我回答:是!因为舞步好!动作什么的比较真实~现实倒立立不起来会摔,但总不会原地不动~AU是原地不动~GP是摔倒,你说哪个真?现实跳舞的时候都是用舞曲~很少用歌曲来伴奏!劲舞跟劲乐是要眼睛和手快~但是GP是舞蹈内涵!风格不一样。

到底这游戏在哪里下啊 郁闷``我连在哪里下都不知道 昏迷死``

我都不知道在那下

把劲舞里常见的口水战搬到Groove party来了 有意思么?

支持 ????q仟 大大们 GP和AU根本是不一样 如果说AU是模仿真人街舞动作 那GP就是真人跳了 而且你们不觉得AU里的动作过于机械话了??你们可以多注意AU的舞蹈动作.. 现在转回来说说GP GP可以说是专门为热爱街舞的玩家量身定做的一款游戏 GP不论在动作到位的方面还是人物的嘻哈程度都是AU无可比拟的...觉得我说的对的朋友们顶顶

支持GP 我期待了很久了 画面和游戏性都比AU好N多```