哪个游戏和劲舞团比较相似?

哪个游戏和劲舞团比较相似?我想先下个单机版的练习一下。

全部回答

有个跳舞机器(游戏名字),单机版的

都不对,你家有PS游戏机吗? 上面有个著名的游戏“舞王”也叫“纵情跳跃” 劲舞团就是仿照这个游戏制作的

什么啊 超级舞者类似于劲乐团 怎么能说类似于劲舞团呢?

9YOU自己推出的超级舞者~类似劲舞团的游戏~可以接跳舞毯,128元一个,也是9YOU出的

超级舞者 --- 久游自己出的游戏。 类似跳舞机, 劲舞也可以自己练习啊,自己开房间,自己选歌,自己跳! 只不过没经验加, 当单机练习不错的。

没有........超级舞者和劲舞团是一个类型的游戏