如何评价AMD和Intel双核处理器

双核心CPU排行:1。英特尔酷睿;2。AMDK8架构的X2系列双核;3。英特尔奔腾D系列双核有点明白的PD为什么要比ADM还底呢?????PD 主频 二级缓存 等等都是比AMD要高的只是总线频率比AMD要底一半吧???总线频率对于玩游戏等等很重要吗``??还是其它的原因呢???

全部回答

    对于INTEL的双核PD来说,它其实 不是真正的双核,这个大家应该都是知道的。AMD在双核技术上一直是领先的,它先推出了ATHLON X2,之后INTEL为了竞争勉强出了PD,然而PD并不理想,因为INTEL在双核方面没什么,过了一段时间,CORE出来了,INTEL历史上真正的双核CPU,看看CORE几乎和ATHLON X2一样,低频,这个不是AMD的技术路线吗。
    高频这个不是INTEL的吗,现在INTEL怎么也学起了AMD了啊?是不是CORE抄袭了ATHLON X2的技术。 即使CORE比ATHLON X2强的话,AMD还有更高端的双核CPU ATHLON FX 偶数系列CPU(注意偶数系列是指FX后面的数字为2,4,6,8这样的偶数,奇数的是单核系列的)。

楼上不能拿athlon fx的双和core2比,根本不是一个市场定位的东西 core2就是针对x2的,从性价比上已经逐渐在赶超x2了 你非要拿高端的fx和core2比就没意思了,一颗fx双的钱可以配一台core2的机器了

酷睿在同一档次肯定比AMD的要好.这是不争的事实,现在只是价格没有降下来而已 AMD集成了缓存处理器,二级缓存已经对CPU影响不是很大了,主频方面,AMD和INTENT的算法就不一样,不能说I的主频就比A的U高,