谁知道唱秋天不回来女生版的那个女生是谁啊?她的声音好好听啊

全部回答

    有两个人都翻唱了的,彭芳 和 秋秋。 彭芳《纯色角2》专辑收录了 1。求佛 2。飞舞 3。姑娘 4。
  秋天不回来 5。夜宴 6。三国恋 7。  香水有毒 8。冰吻 9。夏天的风 10。
  夜曲 11。我的心太乱 12。Waiting for you 13。不怕不怕 (特别版) 秋秋《花花世界》专辑收录了 1。
    爱我别走 2。海阔天空 3。那一刻 4。大城小爱 5。求佛 6。香水有毒 7。
  秋天不回来 8。雨人 9。狼爱上羊 10。王子归来 11。  都是你 。