怎么样胎教最好?

怎么样胎教最好?正确的胎教方法哪些?

全部回答

你好,想要进行胎教的话,你这个时候是可以音乐胎教,和,抚触胎教,还有就是接近,语言胎教的,这个是非常有利于孩子的智力发育的。

你好,一般的可以,每天的早中晚可以数胎动的,或者是下载一个妈妈了,里面都有一个胎动计数器。

你好,有胎儿胎动就可以进行胎教的可以多听听轻柔的音乐,古典音乐儿歌之类的,

孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,早上起来可以听点轻缓的音乐,晚上睡觉前给宝宝讲故事这样出生的,婴儿比较聪明,反应能力比较强。