大家觉得冰旋风和冰咆哮哪个好?

全部回答

    首先说下:冰咆哮是不需要选择的技能到35就能学!!!而冰旋风是只有学了5雷的情况下才能学的!!!我个人认为冰咆哮要比冰旋风好(单个比较),原因有2点(1。冰咆哮费魔要比旋风少!!!2。
    其2者威力差不多,咆哮略胜一筹!!!),如果按组合技能来算的话,5雷+冰旋风要大于冰咆哮!!!虽然强,但实战上却不实用!!因为5雷+冰旋风的魔法耗的太多了!!40多级的法师没几下好放!!在PK时不怎么实用!!而冰咆哮虽然威力比5雷+旋风低一点!!但放的次数较多,PK的时候能稳定发挥!!!具体你怎么选就爱看的爱好了!!你想实用点就选冰咆哮!!想威风点就学冰旋风!!。

我觉得还是冰咆哮好,旋风攻击力小,还是学冰吧!

旋风可以把怪和人卷进风的中心,我是旋风法师,这点我是有体会的,特别是PK比你级别稍低的54,掌握好距离,只要把风放在54身后,他是怎么也不可能靠近你的,走过来又被卷回去的 而且,风很快哦,连打能看出加成,在下保证!