C扣篮技能--只能用点券买的

记得一个是1080,一个是1280 动作很帅,但是不是不容易出??? 有人装吗? 说说

全部回答

    我给你个比较肯定的回答吧,要给分啊。 我所有网通区都有内线,除了2区是PF外,5区8区和9区都是C,并且都有技能槽。我曾做过试验,C在装备上所有灌篮动作技能后的FEER灌篮次序依次为: 初始灌蓝动作,双手暴扣(积分2000),转身灌篮(积分2000),单手灌篮(积分8000),双手交替灌蓝(点券1280),假动作灌篮(积分8000),风车式灌篮(1080点券) 下面是我个人一点心得体会:首先,如果你选择的是男C尤其是胖C,强烈推荐你买——双手交替灌蓝(点券1280)这个技能。
    胖C动作幅度较大,使出这个动作时候身体伸展开能最大限度的宣示这个技能的观赏性。相反的,如果是女性角色,还是别买了,几乎看不出这个动作幅度,不信的话你可以找个认识的有这个技能的女C和胖C让他们表演给你看看,你会立刻知道到底谁用才帅。
   其次,风车式灌篮这个技能在你有钱的情况下优先与双手交替灌篮这个技能买。  原因是这样的,对于绝顶盖帽高手除外的所有人而言,这个灌篮动作是最难盖的,因为此技能跳起高度低,动作比较隐蔽且速度是C所有灌篮动作里最快的。
  在技能购买画面的技能说明里观看技能动作画面你是感受不到这一点的,真正在比赛使出这个技能你会发现它有多快。而这个技能如果你想把它的观赏性发挥到极至,不管是男C女C,你要站在篮筐右侧大概10到30度角的位置,在这个区域里使出此技能你会发现它有多么完美和震撼。
    相信此时“wa wa wa”声必定四起,这个时候你心里除了极度的兴奋和自豪,没别的了。我说的不夸张,试了之后你就明白。 。

这数据太假了吧

建议别买1280的。那个很容易盖。而且没什么力度。我用的时候被盖过2次。而且。我的PG也帽过用那技能的C。至于1080的。你自己考虑吧。 不过没什么意义。C现在喜欢得分的太少了。因为内线的帽太好盖了。

买就买吧,二三十块钱的事

C的这几个扣蓝都很帅,可惜是要点券买的,唉,爱现也是要有代价的啊!

本来玩过C,但根据个人经验并没有买扣篮技能,因为我觉的C根本不需要这种技能,C现在一般都是帮G传球,很少出手,所以不需要一扣篮为得分手段