玩基金长线好还是短线好?

广发稳健吗现在能买吗?

全部回答

同意以上各位朋友的意见。 长线是指将基金作为长期心仪的理财方式。 短线是指适当的情况下做做波段。 两手的辩证关系。

    长期持有、波段操作、基金定投,每种方法都有其存在的道理,也都有其适合得人群。 一般人没这个能力,长期持有会有不错的收益! 不管长期持有或者波段操作,他们共同的目的是为了盈利,盈利才是硬道理。
  强调长期持有也不一定全对,买基金和做股票、期货等更不能作比较。  只要还得看整个股市趋势如何走。 但基金毕竟不是股票,由于其投资标的非常分散,价格波动不会像个股一样忽上忽下,基金经理们也会根据他们对于市场的判断,作出合适的仓位调,整合策略调整。
  所以投资者一般只需每月定期检视一次业绩表现,只要投资的市场上涨趋势依旧,就不必为了市场的某些小变化心神不宁。   长期持有与波段操作相灵活结合才是上策! 。

高手短线作波段,别的长期求稳健

长短结合,长期持有与短期调整相结合.现在买基金,时机不对,等等会有利些.

老问题了. 我的看法是以长期持有为主,但是不能僵化.例如像大成精选那样的表现,你长期持有做什么?当已有较多收益,眼看股指要下行是,还坚持"长期持有做什么? 长期吃有与适当的波段操作相灵活结合才是. 我看现在买什么基金也不是时机,因为还处于高位,而且看来还要跌一阵子呢.不过各人的看法不一致,我的看法仅供参考.

好基金应长期持有,广发稳健建议再等等!