现在可以代替过去吗

不知道我现在的男朋友是不是当我是他心里最重要的人,他有很多Q,只在其中一个Q上有我.可有三四个上面有他以前的女友.虽然,他常用常开的QQ不多.也许把这当作衡量谁对他来说比较重要的标准有些片面.也常能感觉到他是真的很喜欢我.可是 现在的幸福感觉是可以完全代替以前的吗.如果只经历过一次恋爱的人,是没法体会到的.我只想问各位有过过去和现在的人,觉得哪个时期的人才是最重要的,一辈子的呢?

全部回答

    我觉得,对我来说,未来才是最重要的。当然,如果在未来,现在和过去之间选择,我会忘掉过去,珍惜现在,去争取一个更好的将来。 如果你真的常能够感觉到他对你的真爱,不必太计较他和原来的朋友有联系。
  人总是有一点恋旧的情节在,正式因为恋旧,我觉得他才可爱。我不知道你是否了解他和她为什么分手,可能是兴趣不和,可能是其他原因,他们既然还能做朋友,我相信他还是比较珍惜过去的一段感情,不是那种分手就成敌手的那种人,应算比较豁达,比较值得信赖的。

     当然,这是男人对男人的推测,可能与你们女生的观点不同。当然,如果你担心他和她死灰复燃,也不是没有道理。但这不是你强硬地要他断掉和她的联系可以解决的。当你们都可以从对方那里得到幸福的时候,他没有必要再去拾起那段已经破碎的感情。