新恋情。。没有恋爱的感觉

最近有了段新感情,但怎么也感觉不到有恋爱的感觉,偶尔还是会想起以前男朋友的好,感觉他比上之前的男朋友那么细心,那么体贴,那么好。。。。。。我该怎么办啊?

全部回答

其实你是一个感情专一的女孩子。每每想起男朋友的好,说明你还没有完全忘记那段感情。,心里仍爱恋前男友。前男友是否还爱你,如果爱,就去回头。如果他另觅新欢就放弃。时间会冲淡一切的。治疗失恋的最好良方,就是投入到另一段感情。这样的事情每个人都会经历的,镇作起来,让自己每天有个好心情,你会觉得世界真美好。2009年最美的祝福送给你。祝你开开心心,生活美满幸福。

你们才认识,哪有那么快就很投入的喜欢呢,有比较也是正常的,不用担心。

这是自然的,每个人都会有这样的困惑。主要的是你是否没忘记前男友,还是你们这段新的感情存在不足。自己好好考虑吧~~

呵呵,自然, 那证明你还有留恋, 慢慢的,时间会替你忘记一切