日韩有什么好听的歌曲啊??

我突然对日韩的感兴趣了,我想知道哪些歌好听,求各位英雄豪杰说一下了,我万分感谢!!只可惜我的分不多了

全部回答

    我帮你介绍日本的吧 宇多田光的first love,can you keep a secret,deep river等等 安室奈美惠的can you celebrate,crazy,four seasons等等 仓木麻衣的time after time,secret of my heart,always,tonight i feel close to you (with燕姿)等等 有里知花的i cry 中岛美嘉的雪之华 清贵的the only one,no no no,唯一等等 平井坚的乐园,gaining throuht loseing等 尾崎丰的oh my letter girl等等 w-inds的try your emotion,feel the fate等等 day after tomorrow的星光天堂 D。
    A。
    I的真实之诗,YESTERDAY AND TODAY等等 x-japan的forever love speed的all my ture love,steady,start to shine again等等 这些歌手都还不错的 来不及听的话就先听推荐的这几首好了 。

HOT的 ~~~~~~~真不骗你 HOT的不错的

日本动漫歌曲很好听,Get Over

w-inds的!!(日本)他们新出的"四季"听后实在是令偶回味无穷!! BOA(韩国)的!!她的歌很好听!!长得也很好看!! Boby V.O.X(韩国)的!!她们的歌,我很喜欢听!!

WWW.MKM.COM.CN 里面有很多韩歌

蓝色生死恋