近3个月有什么好听的日韩歌曲?

我昨天听到别人手机还有商店都放一首女声的歌,很清纯好听,就是不知道是日还是韩的,叫什么名儿?3.5.6- | 1' 7 6 5 4|3 5 2 3 6,| 3.5.6-| 1'7 6 5 4|5--如果你知道最近还流行声么日韩的好歌,就共享一下吧!

全部回答

不一定是近三个月的了,但是都是我很喜欢的。 上户彩《?妞颏栅い啤? 《浪漫满屋》中的《命运》 森山直太朗的《樱花》 《唯一》的日文版 《爱的奇迹》(日文)

好吧,我来推荐. 大?V?鄣男伦?love cook>,2005年12月14日发售,里面的诸如ビー玉、 SMILY、プラネタリウム等都是今年很红的专集,另外新歌羽ありたまご我个人非常喜欢它的旋律. レミオロメン-粉雪,2005年11月16日发售,作为日剧「1リットルの?妗沟闹魈馇?很容易让人感到亲切,曲风接近SPITZ,推荐你听一下

你可以到音乐网站去啊然后去找日韩歌曲,那里有最新的,也有旧的啊。

浪漫满屋》中的《命运》

安室 的 新单曲White Light MV 强烈推荐 圣诞气息完美演义

大长今主题曲《希望》