哭对胎儿的影响有多大?

怀孕七个月了.老公常出差在外,很少关心我,我还在上班,自己一个人住在九楼,没有电梯.工作上的事很烦心!情绪不好经常哭,我知道这样不好,但没办法.不知道这样对胎儿的影响有多大??

全部回答

    宝宝在你肚子里也能感受到你的情绪变化,我刚怀孕的时候也会这样,孕妇生气啊,发脾气啊,哭啊都是体内激素造成,你要说整个孕期很平安的度过也是不可能的,但是你要尽量控制自己,不要老是想些不开心的事情,这样下去对胎儿发育不好的,以后宝宝出来后也会经常不安,闹脾气的,我现在6个月了,家里开始准备宝宝的东西,每次去看宝宝用品就特别开心,有时候看看人家送来的小衣服什么的,心情就会好起来,其实孕妇妈妈是最漂亮的,最骄傲的,每天把自己打扮漂亮点,要知道每天都不是你一个人哦,还有你肚子里的宝宝陪你哦!。

是啊,开心点吧,我现在九个多月了,因为哭,心情不好,昨天做胎心监测的时候,小宝都烦躁不安,医生都担心宝宝缺氧,差点还叫我住院呢,后来心情调整过来了,又做了一次监测,结果一切正常.你看妈妈的情绪多重要啊!

  笑比哭好,是人都会受委曲,但是要忍,何况你是个孕妇,你的重点就是你肚子里的宝宝,我怀孕三四个月时也哭过两次,而且是那种嚎啕大哭,也是在单位受了委曲,当时哭过以后我也很担心,生怕对胎儿有影响,后来再遇到不顺心的事我就慢慢调节自己的情绪,比如想像宝宝的模样,或是准备他的小衣服等等,这些可爱的小东西足以让你忘记那些不愉快的事,现在我的宝宝三个月了,她很爱笑,祝你以后的每一天都有好心情!。

对宝宝肯定是有影响的呢 我昨天就哭了 结果宝宝一天都没怎么运动 可我实在是忍不住了呢

我也有同样的担心,我也总是哭,管不住自己 前两天因为老公没有及时回电话给我,就哭了很久 事后想想,这个真是小事一桩呀,但是怎么就是控制不住呢

我也经常情绪不好,大家都说要控制一些,多想些开心的事,看些有意思的书啊,听音乐啊,放松心情慢慢就好了。 你怎么住九楼都没电梯的呀?那样很不方便的,会很累,要注意休息。最好请人或让家人来照顾你吧,祝好孕!