国内有没有可以专门负责保管个人物品的机构?

我很喜欢写日记,但是有些日记感觉在家放着总是不安心,我想找一个可以专门保管私人物品的地方,将它们长期的放起来,我是山东省的,不知道省内有没有?

全部回答

    1。国内有专门负责保管个人物品的机构,比如:银行的“对外客户保险箱”,是租用形式的。 2。 “喜欢写日记,但是放在家里担心父母们看到,并不是因为里面有什么重要的秘密,只是不想让父母知道自己内心的想法,但一方面希望父母能够理解你。
  ”我觉得你是这么想的。——因为我也曾有过这种想法。   如果仅仅是为了日记放在家里不安全,那你大可不必担心。 我当时是这样做的,在桌面上放一本日记,在书桌的抽屉里放一本日记,桌面上的日记写的是无聊的远大的抱负,抽屉里的日记写的是自己内心的真正想法,这样父母虽然担心我在成长的年纪里慢慢学坏或是步走正道,但是看到我“那么信任父母,不怕父母看到自己的日记,把日记放在明面上”父母也是对我比较放心,没过多久,父母给我准备了一个箱子,让我把书放在箱子里,还让我自己买一个锁头。
    自己的书自己保管,说我已经长大了,应该有一些自己隐私了。后来才知道,我放在桌上的日记父母根本就没看,抽屉里的日记也是根本没动。原因是,我的这些小计量,我的父母早就知道了。
  他们用宽容的做法建立了彼此之间的信任。现在想起来,我但是的做法也挺可笑的。 其实我们完全不用担心父母看到自己的日记。  即使是看到了,父母也不会不理解你,而是通过了解你的内心想法,在你不知道的情况下在背后帮助你——这就是天下的父母心。
  所以不用担心父母看到自己的日记。 如果,你还是觉得日记放在家里不安心,你可以在网上写日记,可以使用博客,邮箱。特别是写在博客里,虽然大家都看到你的日记了,但是谁也不会知道你是谁,还可以听一听他们的观点,可以在网上对一个问题互相讨论自己的想法。
     这是我的个人建议,只希望能够对你有所帮助或提示! 。

有呀,你拿给我嘛,1亿年后再还给你,这就稳当哟。

在银行租一个保险箱