我想写的东西别人看不到,只有自己能看到,应该怎么办呢?

全部回答

  目前还做不到,因为博客是博友之间相互交流的平台,如果真要不让别人看到 你的文章,只有 给你的博客上锁加密。
  如果限制别人来看,写博客就不如在自己的电脑里或者笔记本里面写日记了!我这有一个加密代码,想用的话先实验着用用吧! 代码: 代码说明: 这段代码粘贴在模块里面的话,别人打开你的博客就要输入你的用户名和密码,才能进入! 粘贴代码: 把以上代码复制--然后在显示源代码 情况下粘贴在 发表BLOG文章中或者一个已经有内容的模块中即可。

用二战特工书信语言

你好,你可以登入 然后首页有助测,里面有秘密日记,只有你一个人才、看的到

写在日记本上

写在自己的日记本上 或是干脆别写拉 别人肯定看不到

创建打开文件密码 在“打开权限密码”框中键入密码,再单击“确定”。 在“请再键入一遍打开权限密码”框中再次键入该密码,然后单击“确定”。 创建修改文件密码 在“修改权限密码”框中键入密码,再单击“确定”。 在“请再键入一遍修改权限密码”框中再次键入该密码,然后单击“确定”。