日记 写在那里能保密?

我有些事件 文章等要留给自己看,我不想公开,写在那里适合呢? 腾讯QQ不可以使用,单位不让。 有几个大网站邮箱,但那里可以写写停停 随便补充么? 博客也有,似乎不能保密啊。我写过抄股的一些东西,被他们笑话呢。呵呵 请大家帮助我支着!~

全部回答

用一些专门写日记的软件来用吧 安全度高 给你推荐款免费的,自己看介绍吧

1、有没有51博客?有的话可以在里面写日记,里面有私密记事本一项,是只有主人登陆才可以看到的 2、可以在电脑上将要保密的文件放在一个文件夹里,将这个文件夹进行加密设置。 3、再不行的话可以在邮箱进行呀,当邮件写下来然后存进草稿箱,不发送出去就行了,同样只有自己登陆邮箱才能看到这些内容。

把写好的东西用WORD或记事本保存,打开QQ,界面左边有个可以存文件的按钮,里面可以上传文件,传好了把电脑上的原件删了就可以了,想续写只要从QQ上下载下来,修改好了在上传复盖就好了

你可以在你QQ 空间里写啊!把你的空间加密就可以了!写在邮箱里也可以啊!你说的问题都不是问题!