请问QQ空间草稿箱写的内容别人能看到吗?

如果能看到,怎么让别人看不到? 另外手机能写私密日志吗,求方法,谢谢!

全部回答

写在草稿箱的东西别人是看不到的 别人不知道你Q密码的话是不能看你写的日志什么的 手机私密记事现在还没推出呢 估计过段时间会有吧

一般人是看不出来的

在别人不知道你QQ密码的情况下,别人是看不到的。你可以尽管放心的写你的秘密事了 但是有一点你要注意,你要是想保存下自己私密心情的话,你可以选择记事本啊,现在QQ空间私密记事本已经和QQ邮箱的记事本整合为一了,很方便的。我就经常用QQ邮箱记事本