新浪博客有没有类似私密记事本的地方

我想写一些文章,但是不想别人看到,只想自己登陆到自己的博客才能看到,有这种功能吗?

全部回答

    您好:对于到访您的博客的网友是无法设置“障碍”的,别人可以浏览查阅您的博文日志。现在新浪博客还没有提供这一功能(自由选择博客公开或不公开),并且原来有的隐藏代码现在也无法使用了,代码添加后无任何效果。
   “博客”是公开的网络日志,无法设定某一人或某些人禁止查阅。   当然每个人都有自己的隐私,如果不愿意让别人看到您的博文,只有将文章保存在草稿箱内不发表, 或发表后删除文章,也会暂时存放到“回收站”,只要您不自己删除,同样也会保留。
     如果您有此需求,建议您点击博客下面的“新浪BLOG意见反馈留言板”或拨打客服电话:95105670 提示音后按2键*2键(按当地市话标准计费),提出你的意见建议,工作人员收到您的提议留言后,会记录下来,您提出的意见、建议也许就是今后我们的博客功能更改的地方,相信新浪博客会越变越好! 祝愉快!工作顺利! 。

您好。 您可以点击您的空间首页右上角的“隐私设置”(注意:是空间不是博客首页),在页面最下方有“用户搜索”,您选择“不允许别人搜索到我”就能够使别人不会找到您的博客了。不过不让任何人看到您的文章是不大可能的。 您可以致电新浪客服,提出您的建议:95105670 提示音后按2键。 祝好。