在空间里想写点自己的日记又不想让其他人看见该怎么设置?

在空间里想写点自己的日记又不想让其他人看见该怎么设置?请说的详细点好吗

全部回答

  好象不能吧,QQ空间只有相册和空间能加密。。。 上策:如果你想不让别人看见你的某些日记的话,还是去注册个BLOG吧,新浪BLOG就满好。。 下策:把空间设置密友,或者密码。。。。不过这样别人就不能进你空间了,如果进入了你空间就肯定可以看到日志和心路历程。
  。。 下下策略(终极策略):就是把你写的日记截图,再把图片放到加密相册中,就OK了。。。(我想好久想出来的办法~~)。

空间加密就好了啊~~~没密码者不能进~~如果闲密码麻烦,那就设置密友才能看的功能,你可以填加你允许的人为密友,如果你不希望任何人看就不填加,具体方法:你进入空间点击设置(在右上角),都是中文,你自己一看就明白了~希望可以帮到你~!

隐藏掉日志不就行了