分手后你和你的前男(女)友联系过吗?

全部回答

   分手了就不要联系了。如果心中有爱,联系了对双方都是一种伤害!如果没有爱,那也无所谓联系不联系。 想来,楼主必然对那段感情仍有怀念,如此联系的话,受伤的必定先是你。太累,真的。信我一句话,不要去碰触它,否则会落下一地如灰的心事。

  。。。。。 我是过来人,那滋味就象将自己的心捧出来,却被揉碎了,踩烂了,而你只有默默的再将它放回胸膛。。。。。。 有些东西让它永远尘封在记忆里,就能永远保持它的美好的。记住,现实都是丑陋的!。

偶尔会像位普通的朋友那样打个电话,不然在街上碰到了感觉多尴尬啊!

可以联系啊!但是不要马上就联系。过上一段时间,感情真的淡忘的时候,你们一定能够成为好朋友的。

既然分手就不要藕断丝连了,没必要,只会让自己更受伤

有了一种特别的关系,但是却做不了情人,那就连朋友都不要做。

最好不要,都分手了还联系什么,我觉得那句什么做不成情人还可以做朋友啊,兄妹啊,都是虚伪的人说的,分手都分了还联系什么,无聊,装什么大方,所以一句话分手以后永远都不可能做朋友的,不管是什么原因