问1下神盾学什么技能好

给小号的,大号弓,小号驯兽师24级。神盾到几级才学技能啊。最好在20级到30的,因为本人上的时间不长,大号才32

全部回答

30级以前不学魔法,学了就是浪费,最少练到30级,直接学4级魔法 30级以前技能学什么都可以 30级以后 攻击 防御 护卫 强冰 单冰 单风 再高级一点,可以把攻击防御也删了,再学个强石 明净

一般魔宠在30级前就用自带的一级魔法,等到了30级就去杰诺瓦村学4级的魔法,到60以后学7的,90以后跑树海学V的~ 介于你现在人物的等级也不高的话,盾就保持原来攻防技能,学单风(在高地用用不错),学单冰和强冰(等你50去炎洞的时候也能用一下),可以学个明净,万一怎么了,补补血也好~

4级魔法和5级魔法哪个好?!

建议等学V技能吧!别的学了也垃圾!