神盾技能格只有6个,请问都学什么技能啊?

神盾技能格只有6个,请问都学什么技能啊?请详细说明一下,谢谢~~

全部回答

我来回答你的问题 关于神盾6个技能栏: 首先可以把防御改为圣盾,高等级去学个5级圣盾也是很可观的。 剩下6个可以根据属性学2个(建议1强1单),可以外加别的属性魔法。 如果是风地,就学单地强风。别的可以学强冰或单火。有能力就学4个。 (提示:假如不想学四个可以少学点。) 在是明净,必要的。等级高了,高明净也不错啊。 回答完毕

强风,单风 明净 强冰

一般的人爱学强风,其实我认为是不对的,因为神盾的火属性比风多嘛! 学火才能发挥最大威力。 建议:强火,强地,单火,明净,抗体1(随便),圣盾或防御

明净 单火 强火 强冰

高级了可以删掉攻击,学单强火10级,明净5级,另外的两个技能栏根据自己的喜好选择2个单强魔学吧,或者学1个魔法,再学一个抗技能,PK的话很有用。 初期当然是圣盾适合练级时候自我保护,4级冰适合在内心到40级,7级风适合去砍牛到70级,然后学个7强冰或7单冰去风穴吧,到90+了去学自己想学的魔法和技能吧。