现在道具服极品宠大泛滥是好事还是坏事?(讨论)

本人在道具共冲了三张4500点点卡,手里就有了1只3D改鲨,1只5D掉3攻2敏改造水蜘蛛,1只1D蜜蜂了。相信道具N多的人的宠要比我好的多。说实话,我在以前时长区玩了3年都没有这短短3个月的宠好(我在以前时长投入的钱不下2000元了!),不知道这是对道具服是好事还是坏事啊。

全部回答

  "说实话,我在以前时长区玩了3年都没有这短短3个月的宠好(我在以前时长投入的钱不下2000元了!)" 对你这句话我不知道如何理解,2000元?我总共花了400不到(3年),现在手里一把好宠,都比你这些好。
  。。。 不知道你2000都去了哪里了,点卡貌似用不了这么多饿,2000/25=80张点卡,在时长,36W点点数,可以玩几年了都。。。。。。。拿出3-5张可以换相当好的宠了。

我几年没玩魔力。重新回来玩道具服。现在到70多级了。带着一只蜜蜂。还有3个40~50的小号。。都带螳螂。现在就算你买个满档的极品宠。将来又会被新宠取代的。肯定会这样的~现在PK很多都不带宠2动的。看自己想怎么玩就怎么玩呗。重要不会太垃圾就可以了。我认为7~5D内就很足够了。花那些钱还不如把钱放到现实生活中。比方说个内存条啊。加个硬盘啊。或者别的==

楼主运气太好而已,我朋友洗了2张卡,才洗出个4D的

废什么话啊 你还花钱了呢 有本事你一分不花 玩游戏啊 一帮被游戏玩了的人 还好意思说

有钱人越玩越有意思.. 没钱人周周在叫 叫这周怎么又开骗钱任务了

  首先呢,我对宠的要求也不是很高。记得以前的0D蜜蜂吗?那简直就是天价,你看到了迅速果断一出。。。谁还要蜜蜂?全都改练魔宠。。。什么盾啊,鬼啊的。。还不是给舞者一跳?全TNND在那里发呆!管你是垃圾还是JP!我现在又开始玩道具了。

  。本人也不追求什么JP宠,先练几只TL做任务用(在某些人眼里的垃圾宠)至于好宠坏宠/觉得这是看个人的喜好。希望大家不要中了SE的圈套,把自己的钱白白的往里面丢~游戏嘛享受第一。没必要搞到自己那么累!JP宠/随缘吧。