玩道具服不投资钱,和时长有什么两样

问道具服不花点卡买卡时,也不洗宠,和时长的魔力有什么区别。有改螳螂改蜜蜂或者黄金龙吗?用什么宠?

全部回答

  道具掉魔石的地方和时长有很大出入。 甚至有些地方在道具根本不掉石头。有的地方掉石头的几率要比时长 小得多。 毕竟道具不用点卡。想成为有钱人。当然要增加游戏时间。 而时长只要登陆游戏。
  就开始记费。充分说明了时间就是金钱的道 理。 道具不花点卡不洗宠是什么意思?9不花人民币么? 那你想成为有钱有宠有装备的人。所要消耗的时间将比时长多得 多! 所以道具服跟时长最大的区别就是:一个是时间消耗长。
   一个是点卡消耗大。 。

我玩到现在也没买一张点卡,要卡时有卡时,要宠有宠的,只要自己努力赚钱,什么都买的到的! 时长,我只敢练3个生产(多开一个就要多花钱) 道具我所有生产都有

...回答与设定出入甚大,决定放弃作答.

区别就是上线不用钱,时长上线站着也是钱,宠啊什么的,只要你努力,肯定可以赚得到,在不花RMB的情况下也是一样,不过要比别人努力就是了.魔力道具三年了,我一分钱没给SEC赚过,耗的只是电费和电脑损耗.