关于道具服的几个问题请教一下

  都是道具服的问题 第一,请问时水用过之后卡时增加是当天增加还是可以保留的?比如说我当是用了个3小时时水以后临时有事不能玩了,第二天再玩还是不是3小时? 第二,请问宠物交换卷是不是可以把相应等级的野生宠物改成1级且档数随机的相同宠物?比如给10级的宠用个卷宠就变成1级的了? 第三,道具服的市场问题,刚转了一圈以后发现很少有卖装备的,我就想能不能这样,我建出所有做装备和消耗品的?SEC对这种现象会封号么?会不会大家以后都这样找不到卖装备的? 第四,最最纳闷的,我转了一圈以后发现找不到人卖野生宠,难道说封还是抓1级宠?我怎么觉得抓野生的改成1的就行??? 道具服的朋友们帮个忙指点我下,如果我是在道具建号的话练什么最实际点?生产不用说了,上面问过了,如果SEC不管的话,我保证我生产全10……,战斗系什么好点呢?弓的乱射是问题,传的洁净也是问题,转了一圈好象没什么人肯陪做任务学技能的…… 分数少了点,慢慢增加……目前就这点了,不好意思……主要是我想听听新人建什么职业的建议……多谢大家了……胡乱出注意的就表说了…………。

全部回答

    第一:保留,但要注意不要超过9小时,否则9小时多余的就没了 第二:是的,随机D数相同宠一只一级的,10级需要3级洗卷 第三:现在单开都累,不要说多开挂矿了,就算说OK你可以,每个装备升级没有卡时是很慢的,前期没感觉,后期就十分明显,且每个制造业都需要N个采集业,所以十分空难,不是不可行,但如果真如此,你还不如玩单机 第四:简单说就是不合算,一级宠有垃圾的,可以便宜买,为什么要买野宠去洗,一级500点可以承受,但是3级4级呢??一下出去都是几Q点,几个人受的撩 开什么号?弓手多,法师不多,但是杖必要,所以轻装和弓和杖是不错的 任务?说实话不是朋友的话,还是给钱比较方便,求人真难啊啊~。

我不信你全10呢...慢慢练.半年1个..你要多9?无语~

    我来回答点东西吧。 你的第一个问题,时水时间是可以保留的。目前上限是9个小时。 第二,是的,就是你说的那样。具体你可以看交换卷的等级,现在很多人都这样洗宠。 第三,我看不明白多少你的问题,你的意思是是建所有的生产和制造系?那当然可以咯,我现在就是5个矿工,一套魔装生产和一套重装生产。
    有什么不可能呢? 第四,这就不清楚了,反正知道可以洗宠我封就没抓过宠。洗宠谁都会抓回来洗出一只哪怕是垃圾的卖。谁都会算一的数值好坏而懒得去计算野的。
    不是吗? 至于你说建什么号实际点,我真的不知道怎么回答这问题,因为时水问题,你开什么号都一样,重装就不怎么好,因为打卡都是20的经验了,更别说不打卡了,但也要看你喜欢什么这一点来出发选择的不是吗?练一个不喜欢的职业,再实际又有什么意义呢? 道具F现在是有钱的人冲级飞快,而没钱的人则在后面慢慢熬,普遍在30左右吧,你想下,这样的段数能做多少任务?谁不是3-5开?带队练级都不肯,还愿意带人做任务吗? 我想我能说的就这么多吧,希望你能看明白点什么~呵呵!。

    第一,离开游戏打卡就中断了,第2天登陆还是3小时。 第二,对应各个等级的宠要用不同等级的交换卷。比如,10级的 用L2交换卷,可以将2-10级的宠还原成1级,属性随机。
   第三,你的机器够劲,精力够多,就把所有的职业都开了。只要不用外挂SEC应该不会封的。    至于买装备,这么多人开生产,会找不到卖装备的,挑都挑花眼了- -。

  。。 第四,你没看到不是没人卖,而是你没没碰到。很多封都封野生的宠卖。(蜜蜂,TL除外)大部分人都买野的想改个极品满D的~ ~ 第四,如果你生产能保证战斗资金的话,推荐巫师。而且一定要学超恢,那个绚丽~~用的才知道~ 。

  第一:时水用完以后只要不用一直有 第二:你说的没错,不过宠卷要钱啊,1级的500 2级的1000 后面还贵 而且1级只能刷1级宠 2级可以把10级以下的宠变成1级 数据随即 第三:原因主要在于开学了 玩的人少了 相信周6周日人会多 你说的什么封号啊啥的我 学历太底 没看懂 第四:把野生宠改成1的是要经济实力的,没钱怎么那是别想了 把100+野宠弄成1的 怎么也的80R吧 PS最后 我觉得楼主 是牛比人,保证生产全10,要知道没卡时 是多难。

    1。时间水晶就好象是个点卡一样,使用之后充对应的时间到你这个人物身上后消失,其他和时长F一样。 2。是的。10级需要用LV2的宠卷,LV1的只能换1级的宠 3。绝对不少,1、2线东门还是很多,有精力你开完所有职业也不会有人管你的。
   4。
    宠物卷分等级的,高级的很贵,比如你想换1级的红鬼,抓了19级的野生,需要用LV3的宠卷换,一张就是2000点,再高级的就更夸张了,所以还是抓1的最划算,毕竟很多人至今一张卡也没充过 最后做任务还是要靠朋友,或者你有钱也行啊,新城那里很多带坎带海的,付费就是了。