刚买了个时长号,不知道现在干什么能赚钱,

在下两年么玩魔力了,刚买了个时长号,不知道现在干什么能赚钱,哪位仁兄可以指点一下,在下谢过网1金牛区的,能告诉下么

全部回答

    2楼说道具是免费的是在误导楼主吧?是个人就知道道具买什么都要点卡,你这不是让楼主去烧RMB么?补充一下,楼主如果想赚钱有这么几个办法 1:如果有封印,建议抓新宠,图鉴从玩家那里可以买到,自己打也可以,有盗贼最好去偷 2:楼主可以去做400血,这个物品市场大,而且不久前SE取消了狮子洞卖400血,这样一来可以为许多生产玩家带来福音,400血目前大约5000/组的价格 3:楼主可以做火锅,道理同上,价钱方面在6500-7500/组 4:楼主如果生产多,可以选择生产高级装备赚钱,或者卖高级矿装钱 5:如果楼主只有战斗号,除了打石头赚钱外,可以帮别人做任务来赚钱,例如:现在佣兵练级需要灰色文件,楼主可以去打灰色文件卖,市场价格在3。
    5W-4W/组,任务攻略参考:佣兵部队。

时长全都是机器人..俗称外挂服务器。..玩道具吧,我玩道具现在40多了,没买过点卡,一共收了10个时水,全是封印抓宠赚的,道具服不花RMB也可以玩,时长可以吗?时长不光花RMB还得花钱买外挂..跟一群机器人有什么可玩的..

感觉道具就是垃圾 烧RMB的单机游戏

快D 开个生产系,两个相对应生产系的采集系(要在不同账号内 GID) 赚钱~有MB 在魔力世界才会玩的开心!

卖料理最快,我也网一金牛的,这服卖料理钱赚的最快,锅子最低7000/组,泡菜最低8500/组!要么就是带学技能和任务!不推荐去道具,那不是玩游戏的,游戏数据改一踏糊涂不说,钱还烧的比时长快N倍!

有高级厨师或制药的话会很赚 特别是锅子以上的厨师 我们牧羊是8000/组 批发7000 需求量很大,做多少就卖多少 叫卖时间也很短,一出炉就会被抢光