道具服问题。急

时长服能玩,但道具和测试无法进去,补丁也装了。只要是点连接的服务器就说服务器连接中卡在那不动了(服务器没红)。急需解决,本想回来玩的,没想到进个游戏也这么难(不是人多进不去,是根本不让你进),2周了问题还是存在,SEC想赚钱也先把服务做好呀,希望知道解决方法的尽快告之。谢谢

全部回答

是因为服务器超载,现在基本都全红.你想顺利玩,就再忍耐一段时间吧.现在的人都很疯狂,N开冲进去.

呵呵。昨天有幸上去了.看都有人开了几个号.就放在东桥上。又不动又不说话.站成一排...还有的就自己一个人组队(5开)...自己组队练的就不要说了。怎么说也不算浪费..但是开了号摆那里的是什么意思啊。炫耀机器性能好.可以N开还是......唉.真气人.他不玩别人也要玩啊.......

气死了。.那些没道德观念的老玩家.都4.5多开.搞得我们这些新手跟本挤不进去.根本没想到我们这些人的感受.真让人气愤.魔力宝贝都被他们搞的乌烟瘴气的。 那么沉不住气可以来老区嘛,随时欢迎~ 魔力开免费一向都这样,过一个月俩月就好了,逐渐没人,都回老区或不玩了.就这样的,习惯就好了.

气死了。.那些没道德观念的老玩家.都4.5多开.搞得我们这些新手跟本挤不进去.根本没想到我们这些人的感受.真让人气愤.魔力宝贝都被他们搞的乌烟瘴气的。

我现在登都登不进去,郁闷哦,谁啊,开那么多号挂里面,不要钱也不用这样吧!

昨天晚上11点上的!线全满根本上不了线