道具服现在那些宠是主流宠?

道具服现在那些宠是主流宠,请高手详细解说

全部回答

一.影男/影女/露比(跟人物样子差不多的宝宝); 二.改造牛鬼,黄金巨龙,完美小龙,寒冰巨龙,炎龙; 三.改造蜜蜂,改造螳螂; 四.暴力史莱姆,疾风史莱姆,交叉反击史莱姆; 五.改造大炸弹; 六.冰龙(不是寒冰巨龙); 七.改造丘比特; 基本上能力比较突出的就是这些了,别的宠物都一般了

1>影女 2>影男 3>黄金巨龙 4>露比 5>改造列风GBL 6>改造螳螂 7>改造黄蜂 8>疾风SLM 9>反击SLM 10>法鬼.德鬼.等等等等. 还有很多.其实都可以养.能力也很高.