现在道具都带什么主流宠详细介绍下~!

RT~!

全部回答

绝对主流: 改僵、改GBL、改TL、改黄蜂、改牛、改骨龙、改QBT、改鬼; 真村、战斗QML、黄白UD、疾风SLM、反击SLM、 毒角狮、布雷欧、德鬼、法鬼、死神、海神; 完美幼龙、冰龙、炎龙、黄金巨龙、地龙; 影武者男、影武者女、LB克隆体; 改造白狗、寒冰巨龙。(稀少非主流)

影男 影女 露比 改哥布林。 巨龙 完美幼龙 改造丘比特 真·村雨丸 改造型牛鬼 这些比较 主流的

    人系:影男。影女。露比。改哥布林。 龙系:冰龙。炎龙。巨龙。完美幼龙。 不死系:死神。魔法师之鬼。改造鬼灵。改造僵尸。斩首者。 昆虫系:改造螳螂(绝对的主流任务宠,用过的都知道)改造蜜蜂。
   飞行系:改造丘比特(敏魔宠,加敏不错),布雷欧(敏高) 金属系:真·村雨丸。   野兽系:多拉姆糖(大袋鼠- -,血魔宠,成长高- -) 邪魔系:改造型牛鬼 邪魔的就练改牛吧。
  其他牛都是初始成长吓人,后续成长很低的宠 选择宠物要看是做任务,PK,还是东门野战。根据不同情况选择不同的宠物,以上举例都是大众普遍饲养的,仅供参考。 。

纯休闲态度玩魔力.至今只有只1D掉1攻+血枪LB的玩家 路过...

攻宠。巨龙。影男。改TL 魔宠,完美小龙。影女 至于露比攻血魔三种加法都有人加。 基本就这几种宠用的人多了。还有个PK的改造炸弹

舍得花钱啥都好说,不过我认为要养就养非主流的,不然人人都一样,多没个性。顺便说下我的宠:改黄蝎,改扫把,改树,改口臭,改水蜘蛛改陆行鲨,黄金树,蓝鬼,潜盾等等…要玩就要玩自己喜欢的,别一味追求强!记住是我们玩游戏,而不是被游戏玩…