现在什么宠是主流 TL已经淘汰了吗?

全部回答

    现在好宠层出不穷呀~TL现在基本就属于任务宠的范畴了 首先是魔宠: 主要是鬼和盾,教高的精神和比较强的综合能力让他们在PK台上成为了最受欢迎的宝宝 其次是攻宠: 现在的PK场上闪装的横行让攻宠的作用大大的削弱了,舞者的极至的敏和剑的迅速已经让敏蜂的地位大减,所以,当年的国民三大宠只有蜜蜂还在PK场上勉力支撑了。
    现在的攻宠需要的就是血量和种族,所以改僵成为了首选。 从价格上来说,改僵的价格并不比一个TL贵多少,而改僵在做任务时由于血量和技能拦的关系而远比TL好用之外,PK场上也是比较活跃的,比起TL的普遍单调来,改僵上得任务下得PK可以说是占尽了上风。
   现在,如果你是一个TL爱好者的话,那么十分遗憾,TL的时代早就过去了。  。

谁说螳螂被淘汰了。 做任务的过程中还是螳螂最实用,其次就是攻改。 在做任务的过程过还是用螳螂和改的人比较多。 我想在目前做任务的过程中还是螳螂最厉害,最好。

现在的国民宠也就是:改,红鬼,粉红,神盾,潜盾.TL不至于会被淘汰,做任务还是不错,还便宜.

螳螂各类(除了灰的)都是不二的任务无敌宠啊!!这个东西应该不会被淘汰才对

螳螂是主流宠,老鸟新人都有养!

见都见不着了才叫淘汰. 人手不知道多少只的东西呢.