影武者男加敏好吗?

影男加敏任务练级强吗,会不会攻击不高打不动怪呢?另外加敏就是为了PK吗?到底加功还是加敏好。。

全部回答

加敏练的一般都会把影男练满了.到160级功可到1000+.敏950+.档次好的血可上4000.PK时候配合咒功.还有先出手的优势.战术比加功的要灵活....加功的160级功1400+但是别的优势不是很高..打任务不错...而敏男任务PK都很好.给你送上我自己的加敏影男,你找个加功的对比下,

我认为加攻的好. 加敏的确就是为了东门准备的. 其实影舞者的敏本身就够高了.任务当然是加攻强.一样可以摸到 BOSS. 加敏的影男攻也不低.但是相比加攻的.在伤害上还是有点鸡肋.