请问各位:::1D的蜜蜂稳掉1敏了还是好宠吗?

1D的蜜蜂稳掉1敏了还是好宠吗?

全部回答

相信你自己,掉1敏,敏成长也在6以上,总比不掉敏暴敏好,要么你买0D的

为什么不是好宠?掉一敏的相当不错。掉一敏的蜜蜂爆敏的几率比不掉的小了又小。而且敏成长差距也就0.02那根本就不是差距~!~!希望继续养下去。

1档掉敏蜂的敏和2档掉血魔的到了120级敏捷都是756左右,其他的也没啥大区别,也算可以了~~反正是比满档的差了点,不过也无所谓,哪里有那么多满的啊!

其实要是有时间可以试验一下,1档黄螳螂和9档黄螳螂相比,70级,血差60多,防差 30多,攻差20多。。。。。。。。。,其实这点数据差不了多少,要是打同样的怪, 不一定谁打的多,所以就不用我说了吧 北京一线-狮子--------------水骑士

只能算一般了加攻还可以不过卖不出钱的