各位大虾,请教蜜蜂的问题

我有一只6D的蜜蜂~掉1档攻是17.42%,到2档敏是34.98% 请教我应该家什么?是攻还是敏?

全部回答

不建议养!!!蜜蜂好抓啊~刷的又多!抓个好的再练~现在练高后面还是要卖商店的!

还是几千卖了买两组锅练级好啦! 4挡以下的蜜蜂没什么练的意思了 当然如果自己不追求,那也无所谓!

不要养了...

6挡蜜蜂? 算了吧 要养最少也要3挡内 实在没钱也得咬牙攒钱买个 国民宠用处很多 垃圾的实在是不好用啊

丢了把 蜜蜂建议 2党内2魔起连其他2党都别练了1党除了掉敏 满党推荐 价格2党20万 1党50万 满党看卖的人怎么样了 识货的要你200+ 不识货的10万就卖你 呵呵

没什么好说的了!建议做招牌用