怎样能更好的在杭州生活

我就要到杭州去上学了,但是对那里的一切都很不熟悉.也不知道那都有什么好玩的,好吃的,哪卖东西比较便宜,比较好.哦,对了.我是在杭州的下沙. 请大家帮我介绍一下哦 谢谢哦

全部回答

   玩:春天到植物园--白花盛开,百鸟齐鸣,找个茶座来一杯龙井茶;夏天游西湖--赏荷,品尝藕花羹,再到梅家坞尝尝农家菜;秋天到桂花厅--赏桂,休闲;冬天到梅林--赏梅,观雪景。购物:买便宜的--官巷口、大关有大型食品市场;四季青有大型服装市场;环北路有大型鞋城;文三路有大型电脑城;汽车东站有大型小商品市场;秋淘路、凤起路有家电城;古翠路、吴山广场有花鸟市场。
  买高档的--到延安路商业一条街。吃的:到新华路夜市小吃。。。。。。。。。太多了说不清楚!。

下沙基本上是很荒凉的

可以杭州的?富差距太大了 有錢人真有錢 窮人真窮

在杭州的人素质普遍比较低,尤其是出租车司机和公交车司机

杭州是个好地方 我也是今年刚毕业的,我朋友在武汉问我现在杭州好吗, 我说好啊,太美了 他说西湖离你那近吗 我说 吗呀,近啊,我住的地方,走前面几步,然后一跳就在西湖了 美

超市