驻港部队的问题,急,谢谢

请问驻港部队的深圳基地官兵是否可以配带手机?是否有很多时间上网聊天?发短信? 我的同学最近遇到这样一个人,据他说是香港驻军深圳基地教导团的,在网上认识了我的同学,并执著的追求她,但我的同学已经有男朋友了,那个人甚至曾经以死相逼,我想不清楚,可能是个骗子。他说现在深圳基地在演习,他现在有手机,据说是领导给他的。很奇怪的事情。 帮帮忙吧。查一下,深圳基地的情况和最近的活动,以及他们上网的要求,最好是深圳的网友谢谢!!

全部回答

    骗子,第一在驻港部队这样的部队是不能使用手机的。第二作为一名军人是不会为了谈恋爱以死相逼的。第三部队在军营上网只能用军网,是一个完全和internet隔离的网,里面的论坛游戏都有,但是绝不可能和外网连接。
  第四,即使他有资格得到领导的特许使用手机,但是在他现在演习的时候是绝对不可能使用的,规定不允许,何况演习的时候都会有专门的雷达进行陌生信号追踪和屏蔽。  中国大陆的手机是900-1800的频率,你自己用个废弃的电台调到这个频率都可以干扰了。
  演习用手机是天大的笑话,一个教导队的军人为追女人寻死更是天大的笑话。你可以问他现在演习的代号,他的番号,昨天晚上的外出口令和回令。

wandy 说的是对的,这是事实,中国军队在平时也是不可以用手机的,也是不可以上互联网的,都是军网,外出也是不可以上网吧的,上网吧是违反纪律条令的,要遭受处分的,试问一个人可能为了一个女孩背一辈子黑档案!!!!!

上网是偶尔,可以的.手机也是可以的,发现就没收.

我有个朋友在济宁当兵,就有手机,还常上网聊天,不过他手机后来被没收了,因为他是纠察所以每天晚上出去值勤就去网吧上网.

呵呵,那个人是骗子!现在的女孩子最好骗了,还有我要补充的一点是:你喜欢你们班上的那个女生了,是不是?说实话,呵呵