你会选择见亲人最后一面吗?

刚刚接到通知,说是我的爷爷估计是不行了 我哭了很久,爷爷最疼我了。。。 可是我鼓不起勇气见爷爷最后一面,我怕那会让我伤心一辈子 我该怎么办?

全部回答

    全世界的人看了这个问题都会回答你,你应该去见他最后一面。 其实你要明白,即将要离开这个世界的人,他的心情其实是很平静的,他害怕的不是死亡,只是害怕生于这个世上的时候,还有一些遗憾,还有一些事情还没做好。
   他生前这么疼你,或者他现在最想做的事情就是能够看到你。   如果你不去见他最后一面,他就这样带着一个遗憾永远地离开了。 他带着一个遗憾离开了,你的心情会好过吗?所以你也带着一个无法满足爷爷的要求的遗憾过以下的日子。
     一个人死前如果能够看到全家人都在身边陪伴着自己,他是会很安然的,会很满足的!虽然我没有死过,但我当年看着我的奶奶在生命最后一刻的时候,看着我们所以亲戚朋友都在自己身边,她是含着笑而离去的,虽然是死,但这样对于死者来说,是一个很好的结束!! 说了这么多,你应该清楚你应不应该去见她了吧! 但无论如何,我都衷心祝愿你爷爷能够走过这次难关!! 也希望你可以平静对待任何可能发生的事情。

如果我是你,我就一定去,不然后悔一辈子的。

你应该去见见,因为你以后会后悔的,会经常想起爷爷关心你,关于爷爷的事,那时候你就会觉得见爷爷最后一面就好了,你该后悔了,既然爷爷那么关心你,你就应该去见他最后一面.让他安心的再看看你.

为什么?不见爷爷最后一面,才是后悔的.你是不是害怕那种离别的场面啊?不要紧,这也是人生的一个告别,也是一次成长的体会,你会很 坚强的. 你应该见的.去吧.除非你实在没有时间.

朋友,别让生命留下这么悲哀的遗憾吧......明白么?

人生老病死是自然现象,想想等到了你百年之时,想见见你的亲人时的可望吧。