为什么她总是若隐若离?

上个星期我终于鼓起勇气的向她表白,她想都没想就答应了,她是一个比较正直的女孩。但是我们在一起后,我发现她经常对我若隐若离。这是为什么?请大家帮忙谢谢。。。

全部回答

她一直偷偷的喜欢你很久了,现在这样有两种可能性,一是她十分的腼腆,没有什么恋爱经验,不好意思让你对她怎么样,千万不要强来。二是她生你的气,两个人一起这么久了才向她表白,她在赌气多哄哄她就没事了。。。加油。。。。

可能是表达方式不一样 或者不会爱呢 呵呵 比较矜持的类型?

好好与他沟通一下!了解问题和起因是最重要的.

    呵。。你要想开点啦 其实这个时候你要是出去旅行一下什么的,心情也许马上就好了 因为你会发现这个世界实在是太大了,没必要为一个男人而这么烦恼 而你所害怕的是解脱依靠(你所习惯的依靠)后的孤独——“万一以后更没人爱怎么办呢”,你是否怀疑可以找到比他更好的男人? 也许就像毒品或者赌博。
    。。而这种依赖是有瘾的。。。 戒掉会很痛苦,不过既然你的理性都告诉你了“和他在一起很累、办事没有主见、更不能下决心和他结婚、和他在一起,他不回让你好过的。” 且不说他“真是这样么”,但是既然你都如此明显的感受到了,那你为什么又要一次次地徘徊于此? 给你三条忠告: 1。
    劝你不要老是烦恼和想太多,因为事实上你想得再多也没有用。 2。与不要想太多相应的,你得有所行动,写分手信也好,自己广交朋友也好,你要是只停留在“想”的阶段,不敢行动,那么还不如老老实实地服从。
   3。如果你决定离开,那么你就要准备好一切的孤独和新生的磨难,没有谁让你依靠,你将就像睡眠刚醒,进入一个充满亮光的世界--别害怕,如果你的眼睛还不能适应光明 。  。

可能她还不够爱你,又或者说她还有其他男朋友

老兄,你不是吧.这个问题你应该去问她哦,让我们在这里猜,能猜出些什么来啊,得问本人去哦.你在我们这看我们猜的,你也不能怎么样的啊.还不如找时间两个人坐下来,好好的问问她啊,这问题得解决啊.你说呢??