为何总吐奶呢, 宝宝20多天?

宝宝20多天,为何总吐奶呢,吃完没多久有时嘴和鼻子里一起流出奶来,真担心。

全部回答

吃完奶先给他拍背,打嗝后在放下睡觉!我宝宝以前也是,去看医生了,吃点药就没有了,去看医生吧!!

会不会是奶喝得太多了,减少点每次的量,看下~ 我的宝宝以前吃的多,都是嘴巴和鼻子里喷出来的!

吃完要把宝宝竖起来放在肩上拍拍嗝就会好一些。另外不要让宝宝吃得太多,睡觉的时候要记得给宝宝侧睡,万一要呛奶了就不好了。

有的宝宝就是爱吐奶,拍嗝也吐,尽量吃完奶让宝宝竖着呆一段时间吧。一般6个月后吐奶自行消失,我宝两个多月就不怎么吐了。

这个很正常的,有的要到三个月不吐