搜索
爱问首页 爱问商城

我儿子现在五个月,可是吃奶粉过敏,怎么办?

我儿子初生时吃过几次奶粉,没过敏的.有一次我将奶粉混合米粉给我儿子吃,他不接受,将食物吐了出来,只要身上沾到食物的地方都会出现红色一块块的症状.过了一星期,我单给我儿子吃奶粉,可他还是将它吐了,同样出现了上次的症状.我儿子吃的是安婴儿奶粉.我想问的是还能给他吃奶粉吗?是不是和换牌子?如果不能奶粉,那得吃什么呀,总不能老吃米粉吧.

宝宝才5个月,肯定要吃奶粉的啊,雅培有一个专门针对牛奶过敏和腹泻的奶粉--爱心美,你可以给宝宝喝。

宝宝才5个月,肯定要吃奶粉的啊,雅培有一个专门针对牛奶过敏和腹泻的奶粉--爱心美,你可以给宝宝喝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

到医院去做过敏实验,如真的过敏。可以吃爱儿素豆奶粉,

到医院去做过敏实验,如真的过敏。可以吃爱儿素豆奶粉,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝因为不喝牛奶,昨天给他买了"御宝"的配方羊奶粉,营养成分和牛奶差不多,口感很好,宝宝很爱喝.听服务员介绍是专门为牛奶粉过敏的宝宝设计的.我昨天才买的,也不知道有什么利弊.你可以试试.

我的宝宝因为不喝牛奶,昨天给他买了"御宝"的配方羊奶粉,营养成分和牛奶差不多,口感很好,宝宝很爱喝.听服务员介绍是专门为牛奶粉过敏的宝宝设计的.我昨天才买的,也不知道有什么利弊.你可以试试.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你可以给他换换牌子,也许他不喜欢那个牌子的味道!

我觉得你可以给他换换牌子,也许他不喜欢那个牌子的味道!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果真是牛奶过敏,可以试试豆奶粉,雅培有一款豆奶粉不错。

如果真是牛奶过敏,可以试试豆奶粉,雅培有一款豆奶粉不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多