吃什么食物可生儿子?生男孩的秘诀、?

全部回答

  什么决定生男生女?生男生女由男性含Y染色体的精子决定,但同时也会受到女性体内酸碱环境的影响。 1。男方因素X精子个头大,行动迟缓、寿命长,耐酸性,女性卵子与X精子结合可以生女孩。Y精子个头小,游动快,耐碱性,女性卵子与Y精子结合可以生男孩。
  2。女方因素女性阴道及宫颈环境会随着排卵期的变化,从而出现酸碱度的变,身体的酸性环境,适宜X精子存活,同房可增加生女孩的几率。碱性环境适宜Y精子存活,同房可以增加生男孩的几率。