我想死!唯一舍不得我的儿子我是闪婚?

我想死!唯一舍不得我的儿子我是闪婚!年初二见面!然后结婚生宝宝都在同一年完成了!宝宝没出生的时候觉得他家人都挺好的!就是没钱!我属于比较自立的人!可是我万万没想到宝宝出生了!各种问题也出来了!我发现婆婆脑子有点不正常!她不会心疼你死活!不给我带宝宝!但是只要宝宝哭就是不抱那也停不下来的说你!本来兄弟又多!三个他是老大!很多都遗传到他妈了!不管宝宝可是宝宝有问题就是我的问题!我受不了了!…

全部回答

我家孩子也是自己带的,指着谁也白搭

我家也是,他妈的,不给带,还屁话很多,现在一说我我就顶嘴,最烦求他们了