搜索
爱问首页 爱问商城

会不会缺什么呢?

七个月宝宝很怕热,老是汗水湿透头发 宝宝一直很怕热,初夏了她就怕热成这样,晚上睡觉,我们大人冷得还要盖被子,她还要吹风扇,把风扇一关就哼哼叽叽不肯睡,一摸头和背,都是湿成一片,唉,会不会缺什么呢?胃口倒挺好的,每天两顿米糊,三顿各200ML的奶量,体重14G,出生时才五斤六两,但我看到有十个月大的小男孩,还比她小个多了。应该不是什么大问题吧?

5个回答

只要宝宝不缺钙,就不会是盗汗,那么宝宝的出汗就是正常的啊,我家宝宝也是爱出汗的,小宝宝一般都爱出汗的.妈妈不要担心啊.只要宝宝健健康康的就没事的.

只要宝宝不缺钙,就不会是盗汗,那么宝宝的出汗就是正常的啊,我家宝宝也是爱出汗的,小宝宝一般都爱出汗的.妈妈不要担心啊.只要宝宝健健康康的就没事的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家宝宝喂养的真好。孩子怕热就多喝水以免上火了,少盖些被子。

你家宝宝喂养的真好。孩子怕热就多喝水以免上火了,少盖些被子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气慢慢变热了,要注意给宝宝多喝点开水,并且注意不要给宝宝盖得太厚了。最好还是不要让宝宝吹风扇,很容易着凉的。

现在天气慢慢变热了,要注意给宝宝多喝点开水,并且注意不要给宝宝盖得太厚了。最好还是不要让宝宝吹风扇,很容易着凉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝本来就是纯阳的体制,代谢也比大人要快,不用太在意,睡觉时注意不要汗湿宝宝的衣服让宝宝着凉。前半夜可以少盖点,下半夜注意保暖。

宝宝本来就是纯阳的体制,代谢也比大人要快,不用太在意,睡觉时注意不要汗湿宝宝的衣服让宝宝着凉。前半夜可以少盖点,下半夜注意保暖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可 能是 天气的原因,衣服 不要 穿 太多啊 都给 宝宝 喝水啊

可 能是 天气的原因,衣服 不要 穿 太多啊 都给 宝宝 喝水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多