搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝贝最近晚上睡觉不好怎么办?

我家宝贝最近晚上睡觉不好怎么办? 最近几天我家宝贝晚上睡觉不踏实,常常半夜的时候全身在使劲的动,屁股一扭一扭的,手在拼命的抓脸或者头发,然后再自己睡着,一晚上复如此,我担心孩子会耽误长身体,因为宝爸的工作比较特殊都是晚上一点多下班,宝宝几乎都是差不多的时间开始出现这种睡觉不好的情况,然后下半夜就几乎如此了,一直在补充AD和葡萄糖酸钙,AD和钙没有同时进行,都是一天AD一天钙这样喝的,请问其他宝妈们有没有遇见这样的情况,另外我家宝出生的时候6。
2斤现在已经有13斤了,身高大约量了下为62、3公分左右,准备这几天带宝去查下微量元素,但天气不好一直耽搁了下来,我非常的担心孩子的身体状况,请帮忙看下孩子现在怎么回事?(纯母乳喂养,刚准备添加辅食,喝过两次西瓜汁,目前正在观察阶段,看样子没有问题,准备再添些桃汁喝)另外宝宝的睡眠时间一般为晚上的9:00~10:30,早上6:00~7:30起床,然后到早晨的10:30再睡半个小时,中午1:00睡到下午的4、5:00,晚上7:00睡半小时,再就是晚上的大觉了,这样的作息正常吗?。

3个回答

宝宝睡觉时间很好呀 我家宝宝当时可不这样 特别累人 睡几分钟就醒

宝宝睡觉时间很好呀 我家宝宝当时可不这样 特别累人 睡几分钟就醒收起

0 0
收起 提交
加载更多

睡眠不是挺好的吗?孩子体力好,精神好,不用担心啊,

睡眠不是挺好的吗?孩子体力好,精神好,不用担心啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子小都那样,大点就没事了,宝宝来到这个世界环境很陌生 就是爱闹 ,每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。...全部

孩子小都那样,大点就没事了,宝宝来到这个世界环境很陌生 就是爱闹 ,每天定时让宝宝睡觉,形成固定的生物钟,确立睡眠时间,把握规律。睡觉前不要玩的太厉害。每一晚都要争取由同一个人,在同一时间,接着同样的顺序来进行同样的事情。
  可以是先洗个澡、拥抱、唱歌、讲故事、哺乳或是一个亲吻,然后就是上床睡觉。  关掉大灯,让室内安静下来。尝试教宝宝自己入睡,不要将他从小床上抱起来。你可以拍拍他的背安抚他,但避免给他吃东西或拥抱他。
  除非必要,尽量不要给他更换尿布或尿不湿。盖的要舒适,不宜太多。 也可能是缺钙,不放心可以查一下微量元素。收起

0 0
收起 提交
加载更多