都一点多了还睡什么?

   今天带我的大宝贝去玩啦!儿子今天没上学,本来吃完午饭要带他上来午睡,因为今天有点冷,我想回家钻被窝,可是他不想睡觉,一直磨蹭到一点多才同意陪我回家,可是宝爸一直啰嗦,说让我早点回去睡觉不回去,都一点多了还睡什么?我很生气的说是他儿子不去,又不是我不去。看我生气,宝爸说,要去就去了。
  我放下钥匙,说不去了,懒得跟他多说一句话,自己整理整理东西,带上儿子上市政府广场玩去了,一直到天黑了才回家,问儿子累不累?他说不累,今天玩的很开心。怀孕以后都很少带他出去玩,整天都关在家里,闷死他了,希望小宝贝出生后,他不再那么孤单。

全部回答

那可不,有哥哥陪他玩,多穿点衣服,出来溜达溜达,心情会好点。