男孩子都进来看下吧,他是怎么想的啊...?

也许他是 一个事业心很重的人.在一起的时候他老是说忙,累.他说不想干了,说要到别的地方去找工作啦.我问他去哪里他说不知道,对我说等他安定下来再说了.没多久他真的没做了,过了2,3天他电话也打不通了,也没见他上Q.他走了吧!为什么他出去了也不告诉我一下啊.?有点想不明白,那天晚上我整晚都没睡!他是不是在躲避我啊.? 为什么啊?

全部回答

  我是一个男人,如果是我的话,面对有你这样的一个好女友,至少会告诉你我去了哪里,就算你不知道我什么时候走,我也会很快打电话来告诉你,虽然我的事业心也很重,但是爱人更重要!我觉得是这样的! 所以你也不必担心,如果这样,就算失去了也不要可惜,因为他不值得你去爱! 一个男人一辈子对他来说最重要的应该有两个女人,一个是自己的母亲,另一个就是自己的爱人,不管在什么情况下,也不能让自己的爱人为自己担心! 你说呢!这是我个人意见!呵呵。

说不定你男友在卧薪尝胆呢,给自己一点自信吧,相信一切都会好起来的.

你要在那里胡思乱想,有时男人就是这样的,比如他工作压力大在加上生活压力所以有时他会想一个人静一下不想要人打扰他…你不要但心他没事的过几天他就会和你联系的

你你跟他的关系还是一般啊,而且还你也不是很了解他,不过我决得他是一个有责任的人,不然不会感觉压力的,你应该好好跟他谈谈,看看他的压力来自哪里,或者正是因为你两沟通不好才产生的压力啊.等有机会你两好好谈谈吧,世间没有什么难解的疙瘩.记得找一个合适的时机很重要的.

     说不定他是想做出成绩来好给你个惊喜。男人常这样。在他计 划好要为未来努力的时候。往往会突略身边最为重要的人。 不过也有可能是他工作不太顺利。不想你为他担心。
  我一个朋友就是这样的人。工作上一遇到问题就会冷落他女朋友。也老称自己很忙,其实就是怕控制不好自己的脾气,拿女朋友当起出气筒来。  那不就糟糕了。而且,男人吗!都有自己的骄傲,不愿在女孩子面前表现出自己失意的一面来(我们应该了解他们),特别是对他最在乎的人。
  我想他也许是因为现在还没有稳定下来。心里有些压力,所以选择暂时逃避你。你要给他一点时间,也要对他还有自己有点信心。

可能是一个男孩子压力太大了,不想面对吧,相出去休息一下,重新找一份新的工作,换一个环境吧,只想到了自己, 没注意还有身边的朋友吧,