刚刚和女朋友分手了,就谈恋爱这样好吗?

因为和女朋友没有感情了,就分手了(她也同意了),不久又谈起了恋爱了。这样好吗?

全部回答

如果你是想忘记曾经的那段感情的话,开始一段新的感情是最好的解决办法 但是一定不能伤害现在的那个人,要真心去对她.

一切皆是缘啊.............菩提树下本无缘,只是世人惹尘埃

没什么不好.难道不活了.过去的就当它是一场梦.重新开始.

当然好了,别让自己太难过哦

我看还行.这样的话让你有更多的机会去了解别人呀! 人总不能一棵树上吊死对不对.既然已经过去的就让他过去吧.没有什么大不了的.去找更适合你的.你说呢?

真花心,难道你真的这么快就放下以前的那份感受情了吗?如果没有放下的话,没有处理好的话,请你不要又伤害了另一个人。