男人一旦下定决心分手就不能挽回吗?

男人们的一个问题?如果你很爱一个女人,到最后她要跟你分手,一旦你下定决心跟她分了,而她又后悔了,于是想要挽回你,即使你心痛不舍你还会给她挽留的机会吗?男人很爱一个女人,一旦你下定决心不爱了,是不是真的不爱了,女人是不是不应该轻易跟男人说;分手'两个字?

全部回答

不要挽回了 ,我建议吧,如果你还是回到她身边,她会一直耍你,一会儿分手一会儿好了

在男生面前最好不要轻易说分手,因为男生一旦下定决心分手,一般是不会改变的,拿我来说是这样的。 因为男生不轻易答应分手,一旦答应就算是真的完了。

不会的,把问题说清楚,真的爱你的男人会回来的。他只会更加的珍惜你,是一种失而复得的珍惜。在一起闹矛盾说分手,是很常见的,但是聪明的,不要这么做。 我以前总是在玩这样的游戏,分分和和的,但是有一天,可能会有那么一天,两个人真的走散了,你会心痛的。心会很痛。 在一起,就珍惜,好好珍惜,好好爱。人生聚散无常。 要珍惜啊。

你要知道,女的说话相对“轻易”就能说出,你反悔说明你是真的爱他,也真的意识到了这一点。如果你还爱,如果你能承受这份爱,就请好好握在手里,然后你要给她轻松的感觉,不要再轻易说分手之类的话。这些话说多了会使一个男人很累,想要放弃的

如果真的不想分手,就不要拿这个来做威胁,最后人家要分了,你又舍不得,面子上又过不去,不知道怎么去挽回```` 一般男人说分手就是分手了,他可能还爱你,但是他已经力不从心了```和你在一起很累,天天说分手,他要天天求你,这不是正常人过的日子````

决不是不能挽回 好酒才需要陈酿 男人回头金不换