寻歌名

有一首开头一句是"山清水秀太阳照,好呀好风光....."这首歌 的歌名叫什么

全部回答

    知道不知道 专辑《七天》 曲:山西民歌 词:佚名 编/Programming:苏沐 演唱:张瑶 山清水秀太阳高 好呀么好风飘 小小船儿撑过来 它一路摇呀摇 为了那心上人 睡呀么睡不着 我只怕他找不到 那叫我怎么好 山清水秀太阳高 好呀么好风飘 一心想着他呀他 我想得真心焦 为了那心上人 起呀么起大早 也不管那路迢迢 我情愿多辛劳 §=—Music—=§ 山清水秀太阳高 好呀么好风飘 小小船儿撑过来 它一路摇呀摇 为了那心上人 睡呀么睡不着 我只怕他找不到 那叫我怎么好 我只怕他找不到 那叫我怎么好 。

    歌曲:山清水秀太阳高 歌手:张碟 山清水秀太阳高好呀么好风飘 小小船儿撑过来它一路摇呀摇 为了那心上人起呀么起大早 也不管那路迢迢我情愿多辛劳 山清水秀太阳高好呀么好风飘 一心想着他呀他,我想的真心焦 为了那心上人睡呀么睡不着 我只怕呀找不到呀叫我怎么好 山清水秀太阳高好呀么好风飘 三步两步跑呀跑跑到土地庙 我情愿陪着他陪呀么陪到老 除了他呀都不要他知道不知道 下载地址 这原是山西民歌 后来刘若颖也唱过,叫 下载地址 。

歌曲的名字叫<<知道不知道>>第一段的歌词是:山清水秀太阳高,好呀么好风飘,小小的船儿驶过来它一路摇呀摇.为了那个心上人,睡呀么睡不着,我只要你的好,你知道不知道.