留长发对身体好呢.还是留短发对身体好呢

长发对身体好呢.还是留短发对身体好呢

全部回答

医学上的看法是:没有影响. 头发是由蛋白质组成的,相对于人体来说,其用量微乎其微.光是每天用于合成血红蛋白的氨基酸就能让你长一头秀发.至于说长头发会影响大脑的智力,那更是无稽之

头发越长需要的营养越多,如果是小孩子不建议留太长的,如果是成年人的话,相信也没多大影响了。

有人说头发长长,是靠吸取体内的营养。所以,如果是体质较弱的人,就留短发好。

这没什么啊!只是留长发对视力不好因为长发老挡住眼睛头发上的细菌很多容易感染眼细菌!

这个对身体没有影响的吧,只是长发护理难度大一些,洗头啊什么的比较麻烦,短发方便。