智能电冰箱一般温度控制在几度比较合适呢?

全部回答

你的问题放了好长时间一直无人回答,你的智能冰箱到底如何智能法?你的问题太笼统了,一般储藏室的温度是0-10度,用来储藏蔬菜 ,冷冻室-5- -10就差不多。不知我的回答你能否满意,下次把问题说详细一点。

0度左右

般储藏室的温度是0-10度,用来储藏蔬菜 ,冷冻室-5- -10就差不多

你的问题放了好长时间一直无人回答,你的智能冰箱到底如何智能法?你的问题太笼统了,一般储藏室的温度是0-10度,用来储藏蔬菜 ,冷冻室-5- -10就差不多。不知我的回答你能否满意,下次把问题说详细一点。